Update Terakhir : 10 Jun 2020
Produksi Ikan Basah/Segar dan Awetan Menurut Jenis (dalam Ton), 2013 |
|
|
|
Rincian |
Ikan Basah/ Segar |
Ikan Olahan/ Kering Asin |
(1) |
(2) |
(3) |
1. Jelawat |
13,6 |
- |
2. Lampan |
- |
- |
3. Lele |
9,2 |
- |
4. Jambal |
166,5 |
- |
5. Gabus |
13,1 |
- |
6. Lais |
196,9 |
0,8 |
7. Toman |
10,8 |
- |
8. Sepat
Siam |
3,4 |
- |
9. Tambakan |
- |
- |
10. Balida |
28 |
- |
11. Udang |
18 |
- |
12. Ikan
Lainnya |
601,4 |
3,7 |
Jumlah/Total |
1 060,9 |
4,5 |
|
|
|
|