Update Terakhir : 10 Jun 2020
Konsumsi Kalori Per Kapita Per Hari (dalam kkal/hari) Menurut
Wilayah dan Jenis Konsumsi, 2015 |
|
|
Jenis
Pengeluaran/ Konsumsi |
Kota +
Desa |
Padi-padian |
786,34 |
Umbi-umbian |
21,21 |
Ikan |
51,46 |
Daging |
87,06 |
Telur
dan susu |
71,10 |
Sayur-sayuran |
29,73 |
Kacang-kacangan |
31,64 |
Buah-buahan |
56,29 |
Minyak
dan lemak |
259,99 |
Bahan
minuman |
142,39 |
Bumbu-bumbuan |
10,27 |
Konsumsi
lainnya |
88,97 |
Makanan
dan minuman jadi |
249,40 |
Tembakau
dan sirih |
- |
Jumlah |
1 885,84 |
|
|
|