Update Terakhir : 10 Jun 2020
Konsumsi Protein Per Kapita Per Hari (dalam gram/hari) Menurut
Wilayah dan Jenis Konsumsi, 2015 |
|
|
Jenis
Pengeluaran/ Konsumsi |
Kota +
Desa |
Padi-padian |
18,52 |
Umbi-umbian |
0,18 |
Ikan |
7,77 |
Daging |
4,96 |
Telur
dan susu |
3,77 |
Sayur-sayuran |
2,02 |
Kacang-kacangan |
3,27 |
Buah-buahan |
0,77 |
Minyak
dan lemak |
0,07 |
Bahan
minuman |
0,94 |
Bumbu-bumbuan |
0,42 |
Konsumsi
lainnya |
1,85 |
Makanan
dan minuman jadi |
6,37 |
Tembakau
dan sirih |
- |
Jumlah |
50,93 |
|
|
|