Update Terakhir : 10 Jun 2020
Produksi Ikan Basah/Segar dan Awetan Menurut Jenis (dalam Ton), 2014 |
|
Rincian |
Ikan Basah/
Segar |
Ikan
Olahan/ Kering Asin |
1.
Jelawat |
72,4 |
- |
2.
Lampan |
133,2 |
- |
3.
Jambal |
99,2 |
- |
4.
Gabus |
44,5 |
- |
5.
Lais |
166,0 |
- |
6.
Toman |
11,7 |
- |
7.
Tambakan |
0,1 |
- |
8.
Balida |
19,0 |
- |
9.
Udang |
1,7 |
- |
10. Sepat
Siam |
1,2 |
- |
11. Lele |
7,9 |
- |
12. Ikan Lainnya |
535,9 |
13 446 |
13. Jumlah/Total |
1 092,8 |
13 446 |
Sumber : Dinas
Pertanian Peternakan dan Perikanan Barito Utara |
|
|
|
|